Aviso legal y política de privacidad

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y todo ello en los siguientes términos:

  1. El sitio web www.mirallesnails.com (en adelante la Web) es propiedad de Francisca Miralles Herrero (en adelante el Titular), con CIF 77837095N, con domicilio en C/ Jorge Guillén, 5, 30620, Fortuna, MURCIA y con email [email protected]
  2. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad del Titular, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

El Titular se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.

  1. Política de Privacidad: El Titular ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad del Titular, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios del Titular.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante el Titular por medio de la dirección de correo electrónico [email protected]

Se han utilizado imágenes libres de derechos provenientes de Freepik: Designed by Freepik

Condiciones de compra

A través de este sitio web puedes comprar en mi tienda, de acuerdo con las siguientes condiciones de compra.

Encontrarás una descripción detallada de cada producto accediendo a la página del producto. Cuando compras, me comprometo a enviarte tu pedido a cambio de un precio, de acuerdo con estas condiciones y garantías.

Encontrarás información sobre el precio de mis productos en el sitio web, en tu carrito de compra y en el correo electrónico confirmándote la compra.

Procedimiento de compra
Una vez que hayas efectuado tu pedido, recibirás un correo electrónico con la información detallada del mismo, fecha, condiciones de compra, precio, costes de envío (si los hubiera) así como fecha aproximada de entrega.
La forma de pago puede ser por tarjeta, paypal o transferencia bancaria (este procedimiento tardará más tiempo).

Atención personalizada
Si tienes cualquier duda antes o después de realizar un pedido, te atenderé de forma personalizada a través de diversos medios.

Dispongo de las siguientes formas de contacto:

Whatsapp y móvil: 676 73 41 85
Email: [email protected]
Contacto web

¿Qué pasa si no puedo entregarte tu compra?
Si por cualquier razón no puedo entregarte tu compra, te lo haré saber. Te daré varias opciones: o bien devolución de lo que has pagado o enviarte otro de mis productos, etc…